На поправку!

 
Когда от мыслей пухнет голова,
А за окном – тумана злая хлябь,
Мне хочется уюта, но сперва
Ты обо мне заботу поослабь.
Сюсюканье оставь. Хотя бы раз –
Не ной весенней кошкой возле ног,
И… что ты мне за гадость приволок?
Сейчас же смой какао в унитаз!