Да?

 
Чуть-чуть наивен, но не глуп.
Внимателен, но не зациклен.
Приятный контур строгих губ
И «на неделе» вместо «weekly».
Отзывчив, склонен к доброте,
А в поцелуях – безупречен.
 
Плевать, чего хотели те,
Кто был тобою не замечен.