Одна

«Одна» (22.11.2019г.)
 
Одна. И сторона забыта
Та, в которую собралась.
И, об мелки вся измаралась
Бегом, бегом из лапищ быта!
 
Одна. И по чуть-чуть восстала
На матах укрепляя сердце
Мешала помидоры с перцем
В салатнике златом вассала
 
Одна. Пророк порушил гомон
И на окне стекло без трещин
Она одна из множеств женщин
Её не найден с кем-то провод
 
Одна…