Проси, спокойствие в душе

«Проси, спокойствие в душе» (22.11.2019г.)
 
 
Всё настроение, Малая!
«Клубись», «хошись», «череверди»
И от айфона отлипая
На жизнь воочию, гляди!
Не хайпани случайно «врайди»!
Отчаянье, и «фёрстофренд»…
Заслушайся ко сну Вивальди
И позабудь недельный бренд…
Начни выслушивать «прогмату»
И приступи к «поломоше»!
Не дай взаймы, прошу, магнату
Проси, спокойствие в душе