Откройте сердце для любви.

Откройте сердце для любви.
Откройте сердце для любви.    25.05.2015
 
Откройте сердце для любви,
Для радости, покоя, счастья.
Пусть радуют мгновенья, дни,
Пора с трёхмерностью прощаться.
 
Оставив старые обиды,
Программы, страхи, блоки, боль.
Всю красоту Земли увидеть,
Жить, постигая Божью роль.
 
Я искренне, для всех, желаю,
Большого счастья и любви.
Любовь и Свет, всем направляю,
Чтоб вы, от счастья, расцвели.
 
Почувствуйте, что в вашем сердце,
Что хочет ваша Божья суть?
И наполняйтесь Божьим Светом,
Вставайте на красивый путь.
 
Идите с верой и любовью,
Своим путём, к своей мечте.
У нас, Божественные корни,
Позвольте засиять, себе.
 
От Знаменской Валентины с Любовью!