Члены

Аудиозапись

Члены поэзии, члены дирекции
Члены протекции, члены инъекции
Члены все важные, члены престижные
Члены культурные и шарОМыжные
 
Члены мафий и члены правительств
Члены закрытых и явных вредительств
Тайные члены, а дети отбросы
Чайники, рюмки, дворцы, пылесосы
 
Члены весёлых кОМпаний и обществ
Члены угрюмых, но вещих пророчеств
Члены мерзавчики, члены колоссы
Члены безумных палат альбиносы
 
Члены идущие, члены стоящие
Члены загрузшие, члены парящие
Разного имени, разного звания
Ищут и страждут наград и признания
 
Члены шипящие, члены стучащие
Члены разгневанно не настоящие
Члены больные и члены здоровые
Серо – зелёно – в румянах головые
 
Члены послушные и бунтари
Члены культурные и дикари
Члены отважные, члены бегущие
Члены поющие и неимущие
 
Члены чего то, члены к чему то
Члены не ведОМо, но почему то
Членов боящихся и суеверных
Давят те члены, что ищут неверных.
 
9.08.1994г.
аудио запись 2005 г.