Вас купили за пять копеек

Вас купили за пять копеек
Нас купили за пять рублей
Нас купили за пять столетий
Нас связали во мрак смертей
 
Вас купили за пять смазливых
За продавшихся грязных шлюх
Вы Владимиру тост воздвигли
Пахнет по сейчас трупами жёлтый лопух
 
Нам не стыдно мы прячем лица
Мы плюёмся себе же в лицо
И юродивых гоним в шею
И стреляем в сердца жрецов
 
Вам прощенье достанется поздно
СлишкОМ поздно для новых побед
Кто не слеп, у кого душа просо
Выходи и отстреливай след
 
А кОМу наплевать,- например ты безверец
Смрадной краской малюющий смерть
К бесам, к чёртовой мамаше к низу
А теперь хочешь, иль нет, а придётся потеть!
 
7.08.1994г.
29.05.2008г.