Закончилась эпоха развалов и падений

Закончилась эпоха развалов и падений
Мы на нуле, но скоро воскреснут
И Славу Кришне споют
Бойцы времён - оставшееся семя
Прекрасен будет яростный салют
 
А кто уйдёт без этого тОМу наверно нужно
Пройти ещё всю адовую суть
И вверх затем ползти прискорбно и натужно
Ощупывая слепо злой и тернистый путь
 
Оставленное разнопесье спасенья не приносит
А те, кто их оставил?
Узнают всё про них
И наши огорчения повергнут и превысят
Что попытался втиснуть я в этот, как бы стих.
 
5.08.1994г.