КАК БОЛИТ МОЯ ДУША

КАК БОЛИТ МОЯ ДУША

Аудиозапись

НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА " КАК БОЛИТ МОЯ ДУША "
ЖЕНЯ , СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !
 
ПУСТЬ ИНОГДА ТВОЯ ДУША БОЛИТ ,
НЕ ТОРОПИСЬ ЕЕ ЛЕЧИТЬ ОБМАНОМ !
БОГ СЛЫШИТ ШЕПОТ ИСКРЕННИХ МОЛИТВ ,
ОН ЕСТЬ ГОСПОДЬ , КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ РАНЫ !
 
ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ , О ТОМ НЕ ВСПОМИНАЙ ,
СУДЬБА НАВЕРНО ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ.
ТЫ С ВОСХИЩЕНЬЕМ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЙ ,
ЖИВИ С ЛЮБОВЬЮ , ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ !!!
 
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНЬИ ,
КАК ДЫШИШЬ ТЫ ВСЕГДА ,КОГДА ГРУСТИШЬ ...
И ПЕРЕЖИВАЮ Я В МОЛЧАНИИ ,
ВСЮ БОЛЬ ТВОЮ , КОТОРУЮ ТАИШЬ !!!
 
НАВЕРНО ВОЗРАСТ , ДА И МУДРОСТЬ ТОЖЕ ...
Я В ХРАМ ХОЖУ ОТМАЛИВАТЬ ГРЕХИ !
В ДУШЕ ЕСТЬ ВЕРА И ОНА ПОМОЖЕТ ,
НУ ,И ЕЩЕ ХОРОШИЕ СТИХИ !!!