Пусть всё сияет и цветёт.

Пусть всё сияет и цветёт.
Пусть всё сияет и цветёт.                        15.05.2015
 
Откройте сердце для любви,
Любви к себе, Земле и людям.
Рождайте только позитив
И счастье на Земле прибудет.
 
Оно даст импульс свежий, новый,
Наполнит силами ,даст драйв.
И день начнётся словом, добрым,
Начните радовать себя.
 
Красивой чашкой, вкусным кофе
И ванной, полной лепестков.
Купите шарфик милый, новый,
Купите что-нибудь ещё.
 
Что как бальзам, как наслаждение,
Что Душу радует теплом.
Ведь это дивное явление,
Наполнить счастьем себя, дом.
 
И для родных устроить праздник,
Сказав им, о своей любви.
Цветами комнату украсить,
Пусть радуются и они.
 
Придумайте ещё сюрпризы,
Которые несут любовь.
Желаю счастья в вашей жизни,
Пусть всё сияет и цветёт.
От Знаменской Валентины с Любовью
.