Женственная суть

«Женственная суть» (22.11.2019г.)
 
Стемнело быстро. Всё к зиме.
И тело зябнет в стороне.
Штрихом не жирным
Блёклой точкой
Кочует символом сорочка
Скругляя оперную грудь
И множа женственную суть