Буду тебя любить

Я так и буду тебя любить: и днём, и ночью, в жару и холод,
Я так и буду тебя любить, скрывая от всех, что ты мне дорог.
Любого я буду любить тебя: смешного и глупого, неадекватного,
Не глядя на то, что жизнь моя стала какой-то загадкой.
Порой не могу я понять себя и слушаю, как сердце бьётся.
Другим же людям представлю я, лишь только душа как смеётся.
Наверное, сложно понять им меня (ведь часто с людьми так бывает),
С другой стороны – есть подруги, друзья – они-то всегда понимают.
Я так и буду любить тебя, пусть это уже примитивно…
Я так и буду любить тебя, но так же всё невзаимно