Нереально...

По нему не скучать нереально,
И прожить без него невозможно.
Понимаешь ты это прекрасно, понимаешь,
Что всё это сложно.
Он ведь знает, что ты его любишь,
Но сказать ничего он не хочет…
Он не хочет общаться, смеяться,
Он не хочет любить…Он не хочет!
Но исправить все эти ошибки
Сможешь только лишь ты, ты одна!
Ты должна всё осилить, ты сможешь,
Ты сумеешь, ведь ты не одна!
В твоём сердце любовь обитает, её много –
Любви в твоём сердце,
С ним должна поделиться любовью,
И подарит он ключ свой от сердца.
И вы будете счастливы, будете!
Нужно верить, надеяться, ждать!
Не смотреть так устало на улицу,
И не складывать руки назад.
Преступить через гордость приходится,
Ну и пусть, отойди от неё.
Он увидит твоё к нему рвение,
И увидишь ты счастье своё.