Морозец славный.

Морозец славный, солнышко светило,
На улице все зАлил тёплый свет,
Но почему-то снега не хватило,
Мороз пришёл, а снега ещё нет.
 
А люди в этот день кругом спешили,
И на дорогах суета сует.
Казалось будто все они решили,
Увидеть этот яркий солнца свет.
 
Как будто им хотелось насладиться,
Увидеть солнце, вспомнить летний зной,
Но всё таки придётся согласиться,
Что холод к нам идёт уже с зимой.