Мне доводилось видеть лики женщин
Мне доводилось видеть лики женщин,
Я видел в гневе их, и в неге тоже,
Я видел их улыбки и морщинки,
Я видел пот на бархатной их коже.
Они были прекрасны и ужасны,
Они бывали в разном настроении,
И наблюдения мои были напрасны,
Чтоб делать выводы и умозаключения.
Могу сказать я только лишь одно,
Умом и логикой их не понять и не обмерить,
А если женщина ещё и пьёт вино...
То тяжело в их сострадания мне верить.