Утопленник

Топлю себя на дне стакана, 
 
Так и жизнь моя пройдёт; 
 
Позабыть, что ты сказала,
 
Превращая сердце в лёд.
 
 
Очень трудно одному, 
 
Но ведь так спокойнее?
 
Сам себя я обманул, 
 
И не быть с тобой мне.