Скрипеть зубами здесь не надо.

Скрипеть зубами здесь не надо, 
Стирается у них эмаль, 
А вечерком для променада
Иди ты... по дорожке в даль.
 
Болит мозоль -водой холодной
НА сон грядущий ноги мой,
И спать ложись, слегка голодной,
Приснится сон тебе цветной.
 
А в сне том - светлая поляна,
Ещё, высокая трава,
И солнышко светИт упрямо,
От счастья кружит голова.
 
С утра ты встанешь силы полной,
И настроение - будь здоров,
И ты увидишь мир бездонный,
И ты поймёшь, что ты живёшь.