Богатство в чём? Как их измерить?

Богатства в чём? Как их измерить?
Деньгами, скажут, например,
Но были люди и с деньгами,
Болели, мир для них стал сер.
 
А есть другие, кто лишился,
Возможности ходить иль видеть,
Но в это время проявился,
Их дар, любить, не быть в обиде,
 
За испытания, что случились,
Что предначертаны судьбой,
И ведь не зря они стремились
Найти кусочек счастья свой.
 
И счастье было не в богатстве,
Не в золоте и не в деньгах,
Оно в друзьях, родных и братстве,
И в искорках у них в глазах.