А скрытый смысл, он есть везде
А скрытый смысл, он есть везде,
Хотим мы этого иль нет,
Его шифруем мы в строке
И наших мыслей виден след.
Рифмуем строки и слова,
Плетём витиеватость фраз,
И вкладываем тайный смысл
Всего, что так волнует нас.
Авторизация