Назло судьбе...
Вдохновение здесь: https://poembook.ru/poem/2289971-a-zhizni-nas-chemu-to-uchat%E2%80%A6
Спасибо, Валер!))
Назло разлучнице-судьбе – мы будем рядом!
И в страстном танце жизнь нас закружит…
Тебя, с любовью, обласкаю взглядом,
К груди прижму, чтоб захотелось жить!
Твоей улыбки, мне для счастья, знаю, хватит,
Твой запах вновь сведёт меня с ума,
Твой нежный взгляд и крепкие объятья…
Так жить хочу я! Лишь тобой дыша...
Сберечь нашу Любовь, родной мой, обещаю!
И пронести её сквозь беды и года!
Ты только верь мне! Я ведь всё тебе прощаю…
Ты только дай мне знать, что я тебе нужна…
Музыкальное оформление: George Skaroulis – My Dream