ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ.

В жизни каждого случилось -
Был звонок «Последний» в школе,
Наконец-то это сбылось -
Вышли в Жизненное Поле.
 
Много лет нас окружали
«Препы», как их называли мы,
Знания свои нам отдавали,
Чтоб с пути не сбились - были им верны.
 
Всё, что было в нашей жизни -
Нам не перечесть уже,
Но служили мы Отчизне
С памятью об учителях в душе!
 
Много в жизни мы узнали.
И поздравляем всех сейчас,
Тех, кто в жизнь путёвку дали -
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ всех ВАС!