Мир в себе

Если лишишься комфорта, ты можешь стать сильным.
Не станешь собой, если будешь ты предан другим.
Коли открыт для людей, могут выстрелить в спину.
Только нельзя век прожить, не позная любви.
Горе и боль отливают смертельную пулю,
Взяв на прицел свою главную ближнюю цель.
Чувства исчезли давно, безвозвратно уснули -
Мёртвое сердце теперь навсегда их постель.
Поле соженное, горькая прелая правда
Не по нутру никому, только больше не сон.
Сердца удары, словно скачки леопарда
Бьют по ушам, прорывая груди бастион.
Бой бесконечен, лишь на минуту тайм-ауты.
Бой продолжается в сердце, в крови, в голове.
Я рву оковы, крушу мировые стандарты.
Бой каждый день, я с собой в бесконечной войне.