Не случайно

Не случайно
Люди не встречаются случайно -
Их соприкасают небеса.
Это всё давно уже не тайна,
Как и утром внешняя роса.
Взглядами друг друга мы коснулись,
Ты позвал глазами - помоги.
И душа моя в тот миг проснулась,
И сказала сердцу - ты не лги.
Будь душою чище в этом мире,
И любовь на волю отпусти.
Охватив весь мир глазами шире
Сразу всех врагов своих прости.
И моя любовь к тебе наивна,
В мире также верит в чудеса.
Ждёт ещё тех впечатлений дивных,
Как из света в мире полоса.
Ты прости меня за наважденье,
И слова, что ты мне говорил.
Я надеюсь, дашь ты мне прощенье,
Ведь боюсь я выбиться из сил...