Есть шанс вскочить на свежего коня

Меня Господь сподобил причаститься,
Позволив исповедовать грехи!
Моей души подстреленная птица
Не убирает лапки от сохи –
Под Божье слово пашню распахала
И ждёт плодов сторичных* от меня.
Пусть невозможно жизнь начать сначала,
Есть шанс вскочить на свежего коня.
 
*сторичных – стократных.