Тебе не надо...

Да, я могу писать стихи,
Но, почему тебя так бесит,
Зачем пытаться скрыть грехи.
Ведь правда всё же перевесит.
 
Ты прячешься от острых тем,
Как девочка в любовь играешь,
Но, ты останешься ни с чем,
Ты слишком долго выбираешь.
 
Тебе не надо истерить,
Ведь, это было! Было! Было!
Да, хорошо бы всё забыть,
— Ты этого не говорила!?
 
Ну, а тогда, как быть со мной?
Ведь я единственный свидетель,
Да, истина приносит боль,
И кто теперь за всё в ответе.
 
Как хорошо бы всё стереть,
Но, этим вряд-ли что изменишь,
Мне больно на тебя смотреть,
Ведь, прошлое ты не отменишь!