Тебе чужие снятся сны!

Тебе чужие снятся сны!
Чужою жизнью ты живёшь.
И от весны, и до весны
Ты у чужих любовь крадёшь.
А жизнь зашла за поворот,
Остался в прошлом тот вокзал,
И кто мои слова поймёт?
Ведь я их так и не сказал.
И вот ты снова влюблена,
Вот у тебя есть новый друг,
Но не забудь, что жизнь одна
И ты вернешься, сделав круг.
Но, где тот друг, его рука?
И как теперь его найти?
И тот вокзал, и та река.
И снова как в неё войти?