ГОРЬКИЙ МЁД

ГОРЬКИЙ МЁД
И вновь встревожена душа,
А ветер воет не спеша.
Летают мысли будто пух,
К твоим словам совсем я глух.
 
Ты споришь часто не о чём,
Твой взгляд удар как кирпичом.
Лицо как маска, бровь вразлёт,
Остыли чувства ,горький мёд.
 
Слова твердят , тепло нужно,
В семье разлад и всё чудно.
Характер твой невыносим,
Но я же муж ,люблю, Максим.