Туча слёз – стеклянный ливень

Туча слёз – стеклянный ливень
Туча слёз – стеклянный ливень
Только слышно «ой-ой-ой»,
Вечер тёмно-тёмно синий
Над бессонной головой.
 
В век любви и в век надежды
Барахлит моя судьба,
Режет душу, рвёт одежду
Бессердечная гроза!
 
Ничему не научилась,
Ничего не поняла,
Я влюбилась и разбилась
В этот вечер навсегда.