Бессонница
Кофе, полночь, ноты джаза,
Ветер дует из окна;
В мыслях отзвук твоей фразы,
Что услышал я тогда.
Сердце бьется быстро-быстро,
Сон давно сказал "Adiós".
Разум спутал в кашу мысли,
Оставляя лишь вопрос.
"Что ты сделала со мною?"
Я вчера не смог уснуть!
Мысли заняты тобою,
Жаром полыхает грудь.
Кофе, утро, мысли кружат,
Ветер дует из окна.
Сон теперь уже не нужен,
Я уже совсем без сна!
Кофе, полдень, в мыслях хаос,
Поселилась там она.
Я не спал - какая жалость,
На душе царит весна!