Навечно далече...

Ночь -
амфора для размышлений,
а вакуум сна
Заполнит собой
суета
пережитых мгновений.
Глядит нарочито
сквозь брешь занавески
луна,
Немой адресат
миллиарда
ночных откровений.
 
Избито, изжито...
Но так же
клокочут в веках
Сомненья и вздохи,
разлуки и
пылкие встречи...
Родился вчера,
а теперь
седина на висках,
А всё остальное,
что между -
навечно далече.