" Цените каждый день "

" Цените каждый день "
Цените каждый день за яркий лучик солнца,
За тёплый поцелуй осеннего дождя.
И каждый миг земной, который нам даётся
Любите просто так! Без этого нельзя!
 
Цените эту жизнь и берегите память,
Не тратьте в пустоту отпущенных нам дней.
Не всё подвластно нам забыть, или исправить,
Но каждый раз душа — становится сильней.
 
И, даже если мир внезапно разлетится
На миллион пустых и бесполезных фраз.
Не жажди журавля — держи свою синицу,
Благодаря судьбу за то, что есть сейчас...
 
22. 11. 2019 г