"Не время..."

"Не время..."

Аудиозапись

Декламация от Валерия Стратонова — это всегда праздник и глубина эмоций!
Спасибо, Валера!
Озвучено 24.02.2021 г
Когда умолкнут запахи и звуки,
И сердце перестанет гулко биться,
Меня обнимут ласковые руки,
Отгородив от горечи разлуки,
Как слабую, замерзшую синицу.
 
Мне станет по-особому спокойно,
Уютно и тепло, как было в детстве.
Лампадка зачадит в углу. Довольно!
Воспоминаний плен? Уже не больно
Мне с ними находиться по соседству.
 
Нет больше мрака, ясная дорога.
И луч, что освещает компас жизни
На толику мгновения зависнет,
Поддавшись искушению, чуть вздрогнет.
Разряд. Посмотрит доктор с укоризной:
"Пока ещё не время править тризну...."
 
23.02.2021 г