"Уготован волнующий путь"

"Уготован волнующий путь"

Аудиозапись

Мелодия и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 18 августа 2021 г
Подо мною раскинулась звёздная россыпь вселенной —
Мириады небесные обняли босые ноги.
Благодати частицу испить, преклонивши колена,
Я смиренно стою пред ТОБОЙ на извечном пороге.
 
Мне рукой дотянуться нельзя, не позволено свыше.
Лишь биение сердца подскажет все шифры артерий.
Каждый страждущий миг я тебя непременно услышу —
Сделай шаг наугад и отбрось все пустые сомненья!
 
Уготован волнующий путь. Принимаю покорно —
Берегинею стать, кто в сомнениях мыслей заблудших.
Буду зерна любви и надежды в них сеять повторно,
И теплом согревать, словно пледом, озябшие души.
 
24.07.2021 г