Стая розовых фламинго... [D]

Стая розовых фламинго... [D]
Стая розовых фламинго
Разрезала небосвод,
Как огромный самолёт,
Крылья яркие - "индиго ".
 
Путь держали свой на юг,
Где природа им подобна,
Где всегда цветы цветут,
Почва крайне плодородна.
 
Улетали птицы неба,
Яркий сгусток красоты.
Нас лишали пустоты
В сердце. В тех краях я не был.