Гасить повсюду за собою свет

Гасить повсюду за собою свет
Твой грустный взгляд мне как клинок:
Он вырезал меня с ночного неба.
Знаю: тебе нужен доберман, а не щенок,
Чтоб грыз не только душу, но и тело.
 
Твои разбросанные чувства, как бычки:
Пока горят, лишь отравляют.
И догорев до вида отвратительного,
Навечно в землю погребают.
 
Пройдёт довольно много лет,
И с каждым годом что-то мы теряем.
Вернусь, вложив в объятия пистолет,
И чрез секунду вместе пулю заряжаем.
 
Выстрел.
 
У тебя осталось только моё тело-
Души, естественно, там нет.
И если нужно делать что-то в жизни смело,
То только, уходя, гасить повсюду за собою свет.