Останься

Останься
Если я скажу тебе "останься",
Ты не оставайся.
В словах ужасно мало смысла,
Как их только наполнять ты не пытайся.
 
Если б я хотел, чтоб ты
Действительно осталась,
Я бежал бы за тобой до края света,
Как бы убежать ты не пыталась.
 
Через поля и океаны,
Чтоб догнать тебя.
Через горы, страны,
Чтоб обнять тебя.
 
Не дадут соврать акулы, птицы-
Они подобных дураков уж сотни раз видали.
Если б за любовь была награда,
Я бы умер без единой на груди медали.