Круги на воде. Текст песни

Круги на воде. Текст песни
Мы не те теперь.
На закате дня
Уплыла в ручей струя из наших тёплых рук.
На краю потерь
Обожгло меня
Обречённостью любви и пустотой разлук.
 
Не моя вина -
Поздняя гроза .
Это слёзы на воде предчувствием беды.
Мутная волна,
Горькая слеза
Размывают на сыром песке твои следы.
 
Пожелтевший лист
На плече моём,
Как последнее касание твоей руки.
Отдалённый свист
В небе голубом -
Эхо, тающее в озере моей тоски.
 
Догони её
И верни назад,
Поцелуем отогрей и в сердце сбереги.
Почему, скажи,
Искрами скользят
Эти муки, оставляя на воде круги?