ПОХОЖЕ - ЭТО ОСЕНЬ

ПОХОЖЕ - ЭТО ОСЕНЬ

Аудиозапись

( ДиДюЛя - Осенний лист )
 
Я думаю, что - Осень - вот, она !
Похожий образ, благородной девы.
Красой пьянила, мудро, без вина,
Без побрякушек, страз и - королева.
***
И слажена, добротно, не жадна !
В корзинке - урожаем поделилась.
Как, не узнать, её ! Она - одна,
Такою, наша Осень, народилась !
***
Рыжеволосая, под зореньки закат,
Когда на отдых Солнышко садится.
И - сарафан, по теме, в - аккурат -
За нею, устремятся, стаей птицы !
***
И, в завершение - желтизна лесов,
Земля укрыта лиственным покровом.
Ждёт снега, он - защита для лугов -
Хлеб, народится крепким и здоровым.
****************************************
Дёмина Галина 22 ноября 2019 г.