НЕ ОПОЗДАЙ

Не опоздай слова услышать
Своих любимых и друзей.
Старайся оставаться выше
Чужих обманов, злых затей.
Всегда будь с сердцем своим дружен
И не бросай друзей в беде.
Будь с теми рядом, кто так нужен
Как воздух каждый день тебе.
Успей любовью насладиться
Среди житейских бед и дел,
Не опоздай с мечтою слиться,
Счастливым жизнь прожить сумей!