Колдунья

Вереск сухой в костровище
Сгорает, благоухает,прошлом.
Всё меняется постоянно,
Но всё остаётся прежним,
И она скачет по сновиденьям
На конике белоснежном,
А молнии из табакерки
Сыплются прямо на землю.
Люди стоят в изумленьи,
Подняв свои руки кверху -
Откуда физика эта?!
Вроде, шли мы всё время до дали,
А даль всё ещё дальше....
А это просто колдунья сожгла все козырные карты
И курит теперь английский Ротманс 120
И постоянно хохочет.