Дореволюционная Варвара

На морозе раскраснелася Варвара
И сидит теперь у самовара,
Пьёт купец с кусочком рафинада
И всему на свете рада.
 
Жениха нашла себе Варвара,
Крепенького грузчика с базара,
Пуховой платочек подарил он ей,
А ещё они кормили голубей.
 
Значит есть любовь, романтика и прочее,
И Варвара радуется очень,
Пьёт из блюдечка горячий чай...
Михой того парня величают.