Зеленоглазая моя ...

Душа рыдала в сентябре,
Не ожидая листопада.
Тебе Я верил , как себе
И этой верой наслаждался.
Но для меня наградой божьей
Ты - не стала.
 
А Осень в руки забрала,
Что отдавать не собирался.
Зеленоглазая моя ! ! !
Без веры нет Любви на свете,
Тебя теперь мне не вернуть.
Но почему то Тебе верил,
Не думал, что с тобою обманусь.
Не думал, что Тебя я не верну !!!
 
Наверно нет Любви без боли?
Но Я познал её теперь.
Они и до сих пор меня тревожат:
Зачем играла ты судьбой?
Мы потеряли остров Счастья,
Его дарить хотел - одной.
Тебе одной ! Только одной !!!