Не вручила...

Мне сегодня не уснуть .
Расставаясь - мы прощались.
Навсегда ли ?
А сердце стучало: тук,тук,тук!
 
Видно, призрачное счастье -
Улетело, как птица.
Только Бога я - молю, молю.
Тебе хотя бы присниться!
 
Разберись в себе сам,
На меня не кивай.
Не срослось что у нас -
Пусть уйдёт в океан ! ! !
 
Боль уснёт и отпустит,
Очертя мёртвый круг.
И туда не допустишь
Ни Любви, ни разлук .
 
Но судьбу не обманешь,
Всё реально и без прикрас.
Поняла: мы не подходим :
Не вручила друг другу нас ! ! !