ИЩИ ПРИЧИНУ У СЕБЯ

Если жизнь бьет сильно тебя
Ищи причину только у себя
Если обидел кто-то тебя
Ищи причину только у себя
 
Если недуг охватил тебя
Ищи причину только у себя
Безденежье у вас и нищета
Все дело в вас мои господа
 
Значит ЭГО страдает твое
Не ищет счастье уже давно
Думает найду кто виноват
И возмещу все в сто крат
 
Есть подсказка для таких
Стой крепко на своих двоих
Бери ответственность на себя
Не ропщи, прости, живи творя
 
Жизнь это самовыражение
Понять других, принять себя
Зрелость души, достижение
Обретая покой, живи любя
 
18.11.2019