без названия, киев, 2016

Моё тело - огарок,
Мои чувства - окурки,
Я бегу от пожара,
Как кофе из турки
 
Мои руки - опалы,
Мои ноги - деревья,
Больше мне не осталось
Ни морей, ни Пелевина
 
Я оставлю мгновение
Я его позабуду
Я оставлю тебе
Поля незабудок
 
Я оставлю тебя
В море красочных прерий
Я устала терять
Свои крылья и перья
 
Оставайся со мной
Будем греть эту ночь
Будем ехать домой
Уезжая прочь