лиссабон, август 2017

о-
ке-
ан –
он
мне
дан
 
выпью, выплюну, выплачу.
 
сколько разных слогов
произнесённых на ветер, произнесённых сквозь пальцы, а эти сталинские высотки которые как бы совы но и кроссовки такие подёртые но не мертвые ещё носить можно и можно слоняться играть и мне сняться опять Икар его крылья его октябрь его закат точки запятые условности словно из рюкзака я устала наверняка вы тоже устали я дам вам веселость и радость и сталь и отчаянный вой я увы за собой его вечно веду в этот вечер на бойню дыханье свечение листья как так можно напиться я всего добился я убью в себе принца поэта убийцу я умру и воскресну умру занавески задернут с другой стороны из какой я страны если я не хочу говорить?