пейзажно-меланхоличное

я кричу по тебе.
как по закатам кричат рассветы.
я ищу по тебе
ещё не засохшие ветви
деревьев.
листья зеленеют.
листья вянут.
верь я,
что существует рай
на планете
что существует
натянутая
нить
междометий
между живыми
и
между мертвыми
 
но живые
давно все испортили.
 
я просто рисую линии.