Зима господа,зима !

Зима господа,зима !
Где то в вершинах вселенной
Видно задумано так,
 
Звёзды сплетают созвездья
Прячась в ночной полумрак!
 
Неба расшитый бархат
Роняет таинственно тьма
 
Из льдинок,зеркальная арка
Под куполом снежным Зима!
 
Открылись врата во вселенной
Дав белым снежинкам полёт,
 
И в гордом величии,пенном
Хлопья летят в Новый Год!
 
Загадочна,в таинстве гордом
Метелица ! Ей не до сна.....,
 
А утром под снегом город
Зима господа...! Зима !