Я ВАМ ДАРИЛА НОЧЬ ЛЮБВИ !

Я ВАМ ДАРИЛА НОЧЬ ЛЮБВИ !
Ты помнишь брег,его ласкали волны
Ты помнишь сад,акации в цвету
И поцелуй твой,бережный и сонный
Я губ твоих касанье берегу!
 
О! Сколько было страсти и смятенья
И ветер нежно навевал нам бриз
В торжественной красе мирского умиленья
Играло искрами вино,исполнив мой каприз!
 
Твой шёпот, робкое дыхание
В пурпурных бликах янтаря
"Люби-Любовь!"-Гласит преданье
И ты любил.....! Но не меня.!
 
А я не оттолкнула Вас,
Приятны Ваши мне лобзанья
Не отвела влюблённых глаз
Не отвергая ночь свидания!
 
И вы давно уже не мой,
Но облик Ваш я не забыла
Та ночь была волшебным сном
Та ночь любви,я Вам её дарила!