Слова и мысль преодолимы…

Посвящение Анне Стефани 2 на «Поэт и воин Гумилёв»
 
Прекрасна и легка рука…
Слова и мысль преодолимы…
Людей, природу, облака
Связать всё могут несравнимо…
 
Проходят сУетный рубеж…
Там Гумилёв есть и Ахматова...
Всегда их образ светел, свеж…
И с наслаждением, одинаково
 
Читаю в строчках я порой
О той войне, где гибнет гений…
Жизнь не считается игрой,
Вся жизнь героев – откровение.